Обновление ОС до Windows 10 не сделает «пиратов» легальными!

Обновление ОС до Windows 10 не сделает «пиратов» легальными!

Совсем не давняя новость от компании Microsoft о том, что провести обновление своей ОС до Windows 10 вполне смогут даже пользователи «пиратских» версий этой операционной системы, очень обрадовала многих её обладателей.

Напоминаем, что со слов представителей компьютерного гиганта бесплатно обновить свои Windows до уровня «десятки» смогут все пользователи Windows 7, 8 и 8.1. Хотя для некоторых версий Windows, как-то Win 7 Enterprise, Win 8/8.1 Enterprise или Win RT/RT 8.1, этой возможности не будет совсем. «Выход в свет» новой Windows 10 должен будет произойти этим летом аж в 190 странах, и новая ОС станет доступна более, чем на 110 языках мира.

Всё это внушало оптимизм, но… Однако не тут то было, и немного погодя компания MS «прояснила всем нам» несколько важных нюансов! Сразу же в своих пояснениях, Microsoft акцентировала внимание на том, что даже после проведения обновления «пиратской» версии своей операционной системы до Windows 10, установленная таким образом на компьютере ОС всё равно по-прежнему будет считаться «пиратской», то есть не легальной.

Одновременно с этим компания Microsoft, как всегда напомнила, что контрафактная ОС Windows, как всегда, «очень уязвима» для вредоносного ПО, утечки персональных данных с ПК, фронда, ну и также не так стабильна, по сравнению с лицензионными версиями ОС.

От себя хотелось бы добавить, что Microsoft презентуя свою новую ОС начала, как говорится «за здравие» и окончила «за упокой». Вот Вам пользователи и «ложка дёгтя в обещанной бочке мёда». Windows 10 ещё не вышла в свет, а уже себя компрометирует. Видимо, всё это MS замыслила, что «вычислить» как можно больше «пиратов», чтобы потом было кому выставлять судебные иски и таким образом «поправить» материальное положение компании, испытывающей сейчас материальные трудности - продажи ОС «не прут вверх».

Так, что будьте бдительны, Уважаемые пользователи!


  • Facebook
  • Вконтакте

Возврат к списку